Запасные части к МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР

Запасные части к МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР

«Мерседес-Бенц» не только считается одним из самых известных в мире производителей легковых автомобилей премиум-класса, но и в сегменте коммерческих автомобилей, за последние десятилетия компания добилась отличной репутации и позиционировала себя на рынке коммерческих автомобилей. Одной из самых известных моделей коммерческих автомобилей Mercedes-Benz является Mercedes Sprinter, также известный как Freighliner или Bremer Transporter. Mercedes Sprinter принадлежит к категории фургонов и выпускается в качестве стандарта с 1995 года. С начала производства уже появились два поколения Mercedes СПРИНТЕР: Mercedes Sprinter T1N и Mercedes Sprinter W 906 (NCV3).

Первое поколение Mercedes Sprinter было абсолютно новым автомобилем, разработанным в сотрудничестве с Volkswagen. Модели Мерседес СПРИНТЕР T1N были произведены на заводе Mercedes в Дюссельдорфе, но также за пределами Германии, в Аргентине и Вьетнаме. Модельные модели первой серии включают в себя: Mercedes Sprinter W 901, Mercedes Sprinter W 902, Mercedes Sprinter W 903, Mercedes Sprinter W 904 и Mercedes Sprinter W 905. Благодаря оптимальному использованию, будь то в ремесленном секторе, холодильном и свежем сервисе, строительстве или доставки, Mercedes Sprinter уже стал одним из самых успешных перевозчиков в мире в первом поколении. История успеха Mercedes Sprinter продолжается! С 2006 года модели второго поколения Mercedes СПРИНТЕР изменяют дизайн и модификации. Новый Mercedes Sprinter предлагается в следующих модификациях кузова: фургон, универсал, бортовой грузовик и шасси. Кроме того, также доступен в качестве микроавтобуса с различным количеством мест. Sprinter доступен с 4- или 6-цилиндровым дизельным двигателем, как бензиновый двигатель V6, а с 2009 года – как автомобиль с природным газом. С 2014 года Спринтер подвергли очередному рестайлингу с изменением его внешнего вида.

Для того, чтобы Ваш микроавтобус мог служить вам длительный период времени, независимо от количества километров, которые проехали, технический ремонт и модернизация должны производиться через регулярные промежутки времени. Прежде всего, на Mercedes Sprinter должны быть такие детали, как выхлоп, тормозные колодки Mercedes Sprinter, клиновой ремень Mercedes Sprinter, Ремень привода Mercedes Sprinter, свечи зажигания, детали коррозии или случившегося ДТП, бампер капот двери фара фонарь ремонтные панели арки пороги и т.д. Обратите внимание. Благодаря своевременной замене изношенных деталей микроавтобус не только гарантирует идеальное функционирование коммерческого автомобиля, но и позволяет избежать серьезных технических проблем, таких как поломка двигателя, поскольку Mercedes Sprinter – очень популярный автомобиль для дальних поездок.

Запасные части Mercedes Sprinter должны быть высокого качества, эти характеристики типичны для запасных частей Mercedes Sprinter Orignal. Теперь давайте также убедимся о качестве OEM запасных частей Mercedes, которые вы можете купить у нас в интернет-магазине по разумным ценам. Это касается, прежде всего, таких автозапчастей Mercedes Sprinter, как выхлоп (может разрушаться из-за плохих дорог), клиновых ремней, подшипников колес, тормозных колодок (при длительных поездках), стартера и других аксессуаров Mercedes Sprinter, которые вы можете купить у нас в интернет-магазине по разумным ценам.

Вы ищете дешевые запчасти MERCEDES-BENZ SPRINTER? Тогда Вам к нам. Мы предлагаем комплексную программу запасных частей MERCEDES-BENZ SPRINTER. В нашем каталоге запчастей MERCEDES-BENZ SPRINTER вы найдете почти все запасные части, необходимые для ремонта или обслуживания вашего МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР.

Если вы не можете найти нужную запасную часть для вашего СПРИНТЕРА, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *